В Сребном женщина ударила ножом ребенка

В пгт. Сребное Черниговской области женщина бросалась с ножом на своего 10-летнего сына. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 31 марта 2021 года, около 11:00 в полицию обратилась местная жительница с заявлением о том, что к ней прибежал испуганный соседский ребенок, рассказавший, что мать ударила его ножом.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что накануне мать ребенка употребляла алкогольные напитки, а утром, когда ее супруг отправился на работу, решила продолжить пьянствовать. Однако мальчик, кроме которого в семье есть еще один несовершеннолетний ребенок, мешал женщине, и она, схватив нож, бросилась на сына.

Догнав ребенка в соседней комнате, женщина нанесла удар ножом в область левого виска ребенка. К счастью, мальчик сумел добежать до дома соседки и попросить о помощи.

Оба ребенка временно изъяты из семьи, их здоровью ничего не угрожает. С пострадавшим ребенком работают психологи.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 125 часть 1 (Умышленное причинение легких телесных повреждений) и статье 129 часть 1 (Угроза убийством) УК Украины.

На месте работали эксперты-криминалисты, специалисты «Скорой помощи», сотрудники ювенальной превенции, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

В Сребном женщина ударила ножом ребенка

В Сребном женщина ударила ножом ребенка

В Сребном женщина ударила ножом ребенка

Кримінальні новини