В Калуше в результате взрыва погиб мужчина

В городе Калуш Ивано-Франковской области в результате взрыва гранаты погиб 51-летний мужчина. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 31 августа 2021 года, около 20:15 в полицию поступила информация от местного жителя о том, что он обнаружил в квартире труп своего сына с травмами.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что около 16:00 жильцы дома услышали звук, похожий на взрыв, однако не смогли сориентироваться относительно его источника.

В квартире, в которой произошел взрыв, и было обнаружено тело 51-летнего мужчины, смерть которого наступила, предварительно, от полученных в результате взрыва травм.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 263 часть 1 (Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) и статье 115 часть 1 (Умышленное убийство) УК Украины с пометкой «несчастный случай».

На месте работали эксперты-взрывотехники, судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

В Калуше в результате взрыва погиб мужчина

В Калуше в результате взрыва погиб мужчина

Кримінальні новини