В Луганске из реки Лугань извлекли труп мужчины

В Луганске из реки Лугань извлекли труп мужчины

Во временно оккупированном Луганске из реки Лугань водолазы извлекли труп утонувшего мужчины. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»
Накануне, 29 сентября 2021 года, стало известно, что в реке Лугань утонул мужчина. Очевидец трагедии рассказал, что отдыхал на берегу в компании из трех человек: среди них была девушка и ее супруг. Она подошла к обрыву и упала в воду. Мужчины сразу принялись ее спасать и бросили автомобильный буксировочный трос. Когда начали тащить, супруг не устоял на ногах и упал в воду. Второй отдыхающий продолжил доставать женщину. Убедившись, что она уже на берегу, мужчина попытался отыскать в воде товарища, однако он уже скрылся из вида. 
На место трагедии была вызвана скорая помощь, которая доставила пострадавшую в больницу.
Через два часа водолазы нашли тело погибшего. Работе мешали заторы из мусора и веток. Труп находился на глубине около двух метров. С помощью веревок и лестницы-палки погибшего извлекли из воды и передали сотрудникам полиции для дальнейшего выяснения причин и обстоятельств гибели.В Луганске из реки Лугань извлекли труп мужчиныВ Луганске из реки Лугань извлекли труп мужчиныВ Луганске из реки Лугань извлекли труп мужчины

Інші новини  В н.п. Суходольск обнаружен труп женщины с ножевыми ранениями

Донбас