В ДТП на Житомирщине погибли три человека

Начато уголовное производство — по ч. 3 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

В Житомирской области полиция расследует ДТП с тремя погибшими, которое произошло 1 января около села Парипсы Попильнянского района.

В ДТП на Житомирщине погибли три человека

Фото: ГСЧС

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Житомирской области.

«Предварительно, около 8:50 водитель автомобиля ВАЗ-2107, 20-летний местный житель, двигаясь по автодороге, не справился с управлением и выехал с дороги в кювет, где произошло столкновение с деревом», — говорится в сообщении.

В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля, 21-летний местный житель, погибли на месте происшествия.

Еще двух пассажиров, жителей этого же села в возрасте 34 и 35 лет, госпитализировали в Попельнянскую райбольницу. К сожалению, через несколько часов младший из мужчин скончался в реанимационном отделении.

В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства происшествия в рамках уголовного производства, начатого по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины — нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами. // LB.ua

Інші новини  В Житомирской области автомобиль сорвался с моста

Події та кримінал