В Николаеве юноша убил друга

В Николаеве 18-летний юноша убил 19-летнего знакомого. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Сегодня, 02 апреля 2021 года, в полицию поступила информация о совершении убийства в общежитии, расположенном на улице Радио.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что во время совместного распития алкогольных напитков между 19-летним юношей и его 18-летним гостем возник конфликт. В ходе конфликта юноша схватил нож и нанес ним ряд ударов пострадавшем и его девушке, после чего попытался с крыться с места происшествия, но был задержан до прибытия полиции соседями жертвы.

Пострадавший скончался от полученных ранений на месте до прибытия медиков. Однако, с целью установления окончательной причины смерти тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Пострадавшая 17-летняя девушка была госпитализирована с непроникающими ножевыми ранениями спины и лица. Устанавливается степень тяжести полученных травм, после чего будут предприняты дальнейшие процессуальные решения.

Злоумышленник был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 1 (Умышленное убийство) УК Украины.

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

В Николаеве юноша убил друга

В Николаеве юноша убил друга

В Николаеве юноша убил друга

Кримінальні новини