В Белозерском задержали наркоторговца

В городе Белозерское Донецкой области задержан мужчина, занимавшийся изготовлением и сбытом наркотиков. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, в полицию поступила информация о том, что 44-летний местный житель занимается сбытом наркотических веществ.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задокументировали факты незаконной деятельности мужчины.

Так, в частности, было установлено, что злоумышленник собственноручно изготовлял наркотическое вещество – ацетилированный опий – и сбывал его наркозависимым лицам.

Злоумышленник, ранее уже неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины во время сбыта очередной дозы наркотического вещества.

Во время санкционированного обыска, проведенного по месту жительства задержанного, были обнаружены, изъяты и направлены для проведения экспертизы средства для производства наркотиков, лекарственные препараты и шприцы.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 307 часть 2 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических веществ, психотропных средств или их аналогов) УК Украины.

На месте работала патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

В Белозерском задержали наркоторговца

В Белозерском задержали наркоторговца

Кримінальні новини