В н.п. Должанск горел 4-х этажный дом

В н.п. Должанск горел 4-х этажный дом

Во временно оккупированном н.п. Должанск (ранее – Свердловск) в 4-х этажном доме в переулке Покрышкина произошел масштабный пожар. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»
Во временно оккупированном н.п. Должанск (ранее – Свердловск), накануне, 2 сентября 2021 года, в переулке Покрышкина в 4-х этажном многоквартирном доме произошел масштабный пожар — наблюдались обрушение и горение покрытия (крыши) по всей площади 600 кв.м, горение балкона квартиры на четвёртом этаже.
Через подъезд были эвакуированы двое престарелых граждан. 68-летнего мужчину вынесли на носилках. 
Огнем уничтожена крыша на площади 600 кв. м, балкон и домашние вещи на площади 3 кв. м, закопчены стены на площади 30 кв. м в кв. №29; поврежден балкон на площади 4 кв. м и домашние вещи на площади 4 кв. м в кв. №31; балкон на площади 3 кв. м в кв. №14; пластиковая обшивка санузла на площади 2 кв. м и балкон на площади 3 кв. м в кв. №13. 
Причина пожара не установлена.В н.п. Должанск горел 4-х этажный домВ н.п. Должанск горел 4-х этажный домВ н.п. Должанск горел 4-х этажный домВ н.п. Должанск горел 4-х этажный домВ н.п. Должанск горел 4-х этажный дом

Донбас

Інші новини  В н.п. Зимовники сгорело 8 тонн сена