В Киевской области мужчина ударил жену ножом

В одном из населенных пунктов Васильковского района Киевской области мужчина ударил жену ножом и пытался запутать следствие. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, на спецлинию «102» от жителя села Иванковичи поступила информация о том, что на его супругу было совершено разбойное нападение. Прибывшим на место происшествия полицейским заявитель сообщил, что возле местного магазина на его супругу напали двое неизвестных, ударили женщину ножом, после чего похитили деньги и мобильный телефон и скрылись.

Пострадавшая была госпитализирована с проникающим ножевым ранением.

В ходе проведения следственных мероприятий полицейские установили, что заявитель предоставил ложную информацию. Было установлено, что во время совместного распития алкогольных напитков между супругами возник конфликт, в ходе которого мужчина ударил супругу ножом, а после, чтобы отвести от себя подозрение, сочинил историю о нападении.

Злоумышленник задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 121 часть 1 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

В Киевской области мужчина ударил жену ножом

В Киевской области мужчина ударил жену ножом

Кримінальні новини