В Донецкой области столкнулись поезд и автомобиль

В результате ДТП на железной дороге в Донецкой области погиб мужчина, еще один пострадавший – госпитализирован. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 03 марта 2021 года, около 09:00 на участке железной дороги, проходящем неподалеку от пгт. Новоселовка-3, произошло ДТП с участием автомобиля AudiA6 и пассажирского поезда сообщением «Скотоватая – Верхнетроецкое – Константиновка».

Как сообщают источники, водитель автомобиля Audi решил пересечь железнодорожные пути на запрещающий красный сигнал светофора, в результате чего произошло столкновение с пассажирским поездом.

Несмотря на применение машинистом состава экстренного торможения, после столкновения поезд протащил автомобиль по рельсам еще примерно 150-200 метров.

От полученных при аварии травм водитель автомобиля скончался на месте до прибытия медиков. Пассажир автомобиля был госпитализирован с травмами различной степени тяжести, врачи оценивают состояние мужчины как тяжелое.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 276 часть 3 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) УК Украины.

На месте работали спасатели ГСЧС, специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

В Донецкой области столкнулись поезд и автомобиль

В Донецкой области столкнулись поезд и автомобиль

Кримінальні новини