В «ДНР» резко ухудшилась криминогенная обстановка

В «ДНР» резко ухудшилась криминогенная обстановка

Во временно оккупированных населенных пунктах Донецкой области значительно ухудшилась криминогенная обстановка – увеличилось число тяжких телесных повреждений и убийств. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»
Так, во временно оккупированном Докучаевске ранее судимый 48-летний житель н.п. Оленоввка в ходе конфликта дважды ударил свою сожительницу 1973 года рождения ладонью по лицу и два раза ногой по голове, после чего взял в соседней комнате топор и нанёс жертве один удар в область левого предплечья.
У пострадавшей диагностирована припухлость мягких тканей, кровоподтёк и ушибленная рана волосистой части головы, открытый перелом верхней трети левой локтевой кости со смещением и закрытый вывих головки лучевой кости.
Во временно оккупированном Енакиево ранее судимый местный житель нанес мужчине многочисленные колото-резанные раны.
В Куйбышевском районе временно оккупированного Донецка обратилась неизвестные подростки открыто похитили у 8-летнего ребенка музыкальную колонку и ударили по его по голове. 
В Кировском районе Донецка ранее неоднократно судимый мужчина 1996 года рождения совершил убийство.
Во временно оккупированной Макеевке 18-летнему молодому человеку другой мужчина нанес проникающую колото-резаную раной брюшной полости. Пострадавший госпитализирован в лечебной учреждение. 

Інші новини  На шахтах «Комсомолец Донбасса» и «Щегловская-Глубокая» травмированы рабочие

Донбас