В Донецке приглашают на работу с окладом чуть больше 3 тысяч рублей

В Донецке приглашают на работу с окладом чуть больше 3 тысяч рублей

На временно оккупированных территория Донецкой области «мэры» городов начали агитировать женщине не отпускать мужчин в РФ на заработки. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»
На временно оккупированных территориях Донецкой области «мэры» городов начали агитировать женщин не отпускать мужчин в РФ на заработки, мотивируя это тем, что в «ДНР» регулярно повышается уровень жизни населения и зарплаты дают возможность жить безбедно. «Телеканал Юнион» даже посвятил этой теме передачу. 
Однако, жители временно оккупированных территорий рассказывают, как всё обстоит на самом деле. Например, в Донецком трамвайном депо предлагается работа с окладами чуть больше 3 тысяч рублей, что соответствует немногим более 1200 гривен.
Вот что сообщают дончане в соцсетях:
«Но несмотря на то, что Якутия и другие регионы России переманивают высокими зарплатами рабочую силу из ДНР — руководство Республики уверенно повышает уровень жизни нашего населения»
В трамвайное депо № 3 на работу требуются:
«Мойщик-уборщик подвижного состава (оклад 3748 руб.)»,
«Слесар по ремонту подвижного состава (от 4640 руб + премия)»,
«Слесарь-электрик по ремонту эл. оборуд. (от 4640 руб + премия)»,
«Кузнец на молотах и прессах (от 6600 руб + премия)»,
«Уборщик производственных помещений (оклад 3580 руб)»,
Подсобный рабочий (оклад 3470 руб)».
Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. В Донецке приглашают на работу с окладом чуть больше 3 тысяч рублей

Інші новини  Боевиков «ДНР» уличили в множественных нарушениях режима прекращения огня в районе н.п. Петровское

Донбас