В Херсонской области подростки довели школьницу до суицида

Сначала в школе открестились, якобы пострадавшая сама нарывалась на оскорбления, но потом признались о действиях старшеклассников

В Херсонской области трое парней довели 14-летнюю девочку до суицида. В тeчeниe гoдa старшеклассники без причины унижaли школьницу. К счастью, ее вовремя доставили в больницу и спасли.

В Херсонской области подростки довели школьницу до суицида

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Жертвой буллинга стала ученица 8 класса интерната с Бериславского района. Ученица отказалась ходить на учебу и наглоталась таблеток.

Она рассказала, что трое ребят целый год психологически унижали и высказывались в ее адрес нецензурной бранью. Это подтвердили и родители девочки.

Школьница пока учится учится дома дистанционно. Ее родители будут решать, оставлять ли дочь в этом заведении.

После инцидента полиция наведалась в школу. Однако там как руководство, так и дети во всем обвиняли потерпевшую: якобы это она своим поведением провоцировала на оскорбления.

Позже ученики признались, что трое одноклассников действительно оскорбляли ученицу. Выяснилось, что ранее эти подростки уже попадали в поле зрения полиции за хулиганство.

Інші новини  8 років за ґратами проведе племінниця, яка побила до смерті рідну тітку

За травлю на старшеклассников составили протоколы по статье ст. 173-4 Криминального кодекса Украины. Данное нарушение наказывается штрафом или общественными работами. // Сегодня

Події та кримінал