В Луганской области мужчина до смерти избил односельчанина

В одном из населенных пунктов Старобельского района Луганской области во время конфликта мужчина до смерти избил односельчанина. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 04 мая 2021 года, в полицию обратился житель села Шульгинка с информацией о том, что, придя к сыну, обнаружил того дома мертвым. Также заявитель сообщил, что накануне его сына избили неизвестные.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что накануне погибший был в гостях и распивал алкоголь в компании односельчан. В какой-то момент между хозяином дома и гостем возник конфликт, в ходе которого 34-летний мужчина избил оппонента.

От полученных травм мужчина скончался.

Злоумышленник, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение убийства, был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 121 часть 2 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть пострадавшего) УК Украины.

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

В Луганской области мужчина до смерти избил односельчанина

В Луганской области мужчина до смерти избил односельчанина

Кримінальні новини