Пропагандистка «ДНР» Майя Пирогова заболела COVID-19

Пропагандистка «ДНР» Майя Пирогова заболела COVID-19

Пропагандистка «ДНР» Майя Пирогова после прививки заболела COVID-19. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»
Источники на временно оккупированных территориях Донецкой области сообщают, что пропагандистка «ДНР» Майя Пирогова после прививки «Спутником-лайт» заболела COVID-19. Не смотря ни на что, Пирогова продолжает убеждать всех вакцинироваться именно «Спутником-лайт» и заявляет, что была вакцинирована «Спутником-лайт» ещё полгода назад и «вакцина» «много раз уберегла её от реального заражения». 
Однако, жители временно оккупированных территорий не доверяют «вакцине Спутник-лайт» и подчеркивают, что после «вакцинации» люди заболевают. 
Вот что сообщается о происходящем в соцсетях:
«Пропагандистка ДНР Майя Пирогова заболела ковидом после вакцинации от ковида, но все равно призвала всех вакцинироваться 
«Вот этот приборчик стал теперь моим спутником. Но я болею легко, мне не страшно — я не задыхаюсь, меня не добивает температура, я в основном сижу, а не лежу, доктор сказала: „Повезло, что вы были привиты“.
И вот, что я вам скажу, мои дорогие!
Время ковид диссиденства прошло.
Делайте прививку, поберегите свои нервы, деньги, здоровье, но главное, своих родных — пусть они радуются жизни, а не несут цветы на погост!
За пол года прививка много раз уберегла меня от заражения (реально!), а сейчас спасла от ИВЛ, кислорода и прочих страстей.И конечно, носите маски, чаще мойте руки, соблюдайте дистанцию. Не дайте короне прервать вашу жизнь. Сейчас главное — уберечься, остаться в живых. И давайте будем честными сами с собой — без прививки ваши шансы слишком малы, сожалеть потом о несделанном будет поздно.» — Пишет Пирогова».
«Я раньше была за прививку, у меня подруга сделала лайт и через 2 недели положительный ковид хотя и легко перенесла, но дело в том, что до этого 1,5 года как началась вся эта эпидемия она вообще не болела, а тут через 2 недели, совпадение? — не думаю».
Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. Пропагандистка «ДНР» Майя Пирогова заболела COVID-19Пропагандистка «ДНР» Майя Пирогова заболела COVID-19Пропагандистка «ДНР» Майя Пирогова заболела COVID-19

Інші новини  В Макеевке на улице Дальневосточной сгорела котельная

Донбас