Пропагандистка «ДНР» Пирогова публично оскорбила людей, недовольных ценами на картофель

Пропагандистка «ДНР» Пирогова публично оскорбила людей, недовольных ценами на картофель

Пропагандистка «ДНР» Майя Пирогова публично оскорбила людей, живущих на временно оккупированных территория Донецкой области и недовольных заоблачными ценами на картофель. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»
Печально известная пропагандистка «ДНР», «экс-госслужащая ДНР», которую оккупационные «власти ДНР» и российские кураторы постоянно пытаются воткнуть в ТКГ по Донбассу как «представителя народа», оскорбила жителей времемнно оккупированных территорий Донецкой области недовольных заоблачными ценами на картофель. Пирогова назвала людей «ублюдками».
Хамские заявления прозвучали после того, как один из пользователей соцсети опубликовал фрагмент репортажа телеканала «Юнион», когда журналисты засняли на одной из торговых точек Центрального рынка в Донецке ценники на картофель в 100-120 руб/кг.
В своем Телеграм-канале Пирогова, придя в ярость, но не из-за выскоих цен, а из-за того, что такие факты «благополучной республики» озвучиваются. Она написала:
«Я не считаю, что это правильно, но считаю, что ублюдки, которые рассказывают про картошку по 120 рублей, таки ублюдки».
Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. Пропагандистка «ДНР» Пирогова публично оскорбила людей, недовольных ценами на картофельПропагандистка «ДНР» Пирогова публично оскорбила людей, недовольных ценами на картофель

Донбас

Інші новини  В Луганске на автомобиль упала электроопора