Виды массажеров для лица: особенности и плюсы процедур

Виды массажеров для лица: особенности и плюсы процедур

Сегодня на рынке красоты регулярно появляются новые гаджеты, которые просты в пользовании, не требуют специальных знаний и навыков.

Речь идет о компактных массажерах для лица, которые имеют целый ряд полезных функций и, которые можно заказать на специальных сайтах, не выходя из дома.

Не нужно проводить эксперименты и доказывать, что кожа лица, особенно с возрастом, становится менее упругой и требует к себе повышенное внимание. Многие женщины покупают возрастную косметику, не подозревая, что получить максимальный эффект можно при помощи специальных массажеров. Так, к примеру, на сайте IROS представлены гаджеты от пяти известных брендов: XPREEN, OKACHI GLIYA, Ms.W, LESCOLTON, SUYANMEI.

Здесь вы найдете оригинальные модели массажеров для лица вышеуказанных производителей в разном ценовом сегменте, получите консультацию по выбору и сервисному обслуживанию.

Польза массажера для лица

  • Улучшается кровообращение
  • Ускоряются обменные процессы в кожных слоях
  • Выравнивается цвет кожного покрова, осветляются пигментные пятна
  • Улучшается тонус мышц (форма лица принимает четкие очертания, сокращается количество морщин).

Домашние массажеры для лица заменяют салонные процедуры, а сочетание данных аппаратных процедур и использование косметики значительно усиливает эффект, делая кожу идеальной.

Виды массажеров для лица

Механические – в основе лежит принцип механического воздействия на слои кожи путем надавливания, прокатывания, покалывания, вибрации либо их сочетания.

Вакуумные – используются в борьбе с возрастными изменениями кожи. Данные приборы ассоциируют с чисткой кожи лица, а также со стимуляцией, тонизацией и антивозрастным воздействием на кожу. Для этого используются вакуумные насадки, которые помогают бороться с глубокими морщинами, черными точками и т. д.

Виды массажеров для лица: особенности и плюсы процедур

Ультразвуковые – работа основана на использовании ультразвуковых волн. Большинство моделей используются не только для лица, но и для тела. Во время процедуры повышается тонус кожи, разглаживаются морщинки, происходит выработка коллагена, который возвращает коже упругость и плотность.

Микротоковые – принцип действия основан на стимулировании клеток кожи электрическими импульсами разной интенсивности. В результате – вырабатывается собственный коллаген и эластин, что уменьшает глубину морщин, омолаживая кожу изнутри.

Многофункциональные девайсы сочетают в себе несколько видов воздействия.