В Смиле предотвратили суицид подростка. Появилось видео

В городе Смила Черкасской области было предотвращено совершение самоубийства несовершеннолетней девушкой. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 07 января 2021 года, около 12:20 на спецлинию «102» поступила информация о том, что 14-летняя девочка заперлась в квартире и угрожает поджечь жилье.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия полицейские установили, что девушка поссорилась со своим молодым человеком, из-за чего намеревалась совершить самоубийство. Она планировала поджечь квартиру, а в случае, если кто-то попробует к ней приблизиться – угрожала выброситься с шестого этажа.

Почти 2 часа психологи полиции и ГСЧС пытались отговорить подростка от опрометчивого шага, отвлекая внимание, пока спасатели и полицейские пытались проникнуть в квартиру, входные двери которой были повреждены изнутри.

К счастью, сотрудникам полиции и спасателям удалось предотвратить трагедию. С девочкой работают медики и психологи.

На месте работали спасатели ГСЧС, специалисты «Скорой помощи», сотрудники ювенальной превенции, психологи, бойцы специального подразделения полиции особого назначения, патрульная полиция и следственно-оперативная группа.

В Смиле предотвратили суицид подростка. Появилось видео

В Смиле предотвратили суицид подростка. Появилось видео

Кримінальні новини