В районе блокпоста боевиков в районе Станицы Луганской люди теряют сознание

В районе блокпоста боевиков в районе Станицы Луганской люди теряют сознание

На временно оккупированной территории Луганской области в районе блокпоста боевиков «ЛНР» и российских оккупантов в районе Станицы Луганской люди теряют сознание. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»
Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 7 июля 2021 года, имеющемся в открытом доступе,
«Утром 6 июля камера СММ на КПВВ возле моста у Станицы Луганской зафиксировала приезд автомобиля скорой помощи из подконтрольных правительству районов, а также как 2 мужчин (30–39 лет) несли на носилках человека (пол и возраст не установлены) со стороны неподконтрольных правительству районов через мост к автомобилю скорой помощи. Двое мужчин передали носилки с человеком бригаде скорой помощи, которая затем переместила человека в автомобиль скорой помощи. После этого автомобиль проследовал в сторону подконтрольных правительству районов. 
В то же утро на блокпосте вооруженных формирований южнее моста у Станицы Луганской наблюдатели видели автомобиль скорой помощи и 2 медработников (женщину и мужчину 30–39 лет), которые оказывали медицинскую помощь женщине (60–69 лет), по сообщениям, потерявшей сознание».

Донбас