В Днепре мать убила маленького ребенка и пыталась покончить с собой

Женщина хотела умереть и забрать с собой мальчика, однако сама осталась жива.

В Днепре произошла трагедия — женщина решила совершить самоубийство и убить своего маленького сына. 39-летняя мать сделала себе и ребенку смертельный укол. Мальчик умер, а сама она выжила.

В Днепре мать убила маленького ребенка и пыталась покончить с собой

Об этом сообщил Отдел коммуникации на сайте полиции Днепропетровской области.

9 сентября полицейские получили сообщение от медиков местной больницы. Они рассказали, что в медицинское учреждение попал маленький мальчик, у которого было острое отравление лекарственными препаратами.

Правоохранители выяснили, что ребенок получил укол от своей матери, которая хотела умереть и убить своего сына. Мальчика, которому был 1 год и 7 месяцев, врачи спасти не смогли. Женщина вколола ему и себе сильнодействующее лекарство.

«Бабушка первой пришла в квартиру и увидела дочь с внуком без сознания. Также пожилая женщина обнаружила остатки медикаментов и предсмертную записку. Она сразу вызвала скорую и пыталась реанимировать ребенка», — рассказали в полиции.

39-летняя женщина выжила, сейчас она находится в больнице. Полиция открыла уголовное производство по статье об умышленном убийстве ребенка. Почему женщина хотела совершить самоубийство и по каким причинам она решилась сделать сыну смертельный укол — в пресс-службе не сообщают. // УНИАН

Інші новини  Задержан экс-правоохранитель, подозреваемый в убийстве участников Майдана

Події та кримінал