Боевики «ЛНР» перед мостом у Станицы Луганской не пропустили наблюдателей СММ ОБСЕ

Боевики «ЛНР» перед мостом у Станицы Луганской не пропустили наблюдателей СММ ОБСЕ

Боевики «ЛНР» и российские оккупанты перед мостом у Станицы Луганской не пропустили наблюдателей СММ ОБСЕ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»
Оперативный отчет СММ ОБСЕ № 1/2022 «В Луганской области вооруженные формирования не пропустили СММ у Станицы Луганской»
«Утром 9 января вооруженные формирования в Луганской области не пропустили наблюдателей в подконтрольные правительству районы. Патруль СММ следовал из неподконтрольных правительству районов.
Запрет доступа произошел в 09:53 на блокпосте вооруженных формирований южнее моста у Станицы Луганской. Член вооруженных формирований не пропустил одного из двух наблюдателей, следовавших в подконтрольные правительству районы, сославшись на «отсутствие предварительного уведомления о пересечении второго члена Миссии». В результате ни один из этих наблюдателей в подконтрольные правительству районы не прошел и оба вернулись назад на базу в неподконтрольном правительству Луганске.
О своем пересечении СММ предварительно уведомила и сделала это в качестве временной меры по соображениям вежливости в связи с COVID-19».

Донбас

Інші новини  В Донецке подросток нанес ножевые ранения своей знакомой