Поезд сбил на железнодорожных путях самолет, пилота удалось вытащить из кабины за мгновение до удара (видео)

На днях в Калифорнии случилось нечто крайне необычное — поезд сбил на железнодорожных путях самолет. Самое поразительное, что пилота удалось вытащить из кабины за мгновение до смертельного столкновения.

Поезд сбил на железнодорожных путях самолет,  пилота удалось вытащить из кабины за мгновение до удара (видео)

Видео спасения по уровню драматичности и тревожности не уступает лучшим триллерам, пишет Disgusting Men.

Foothill Division Officers displayed heroism and quick action by saving the life of a pilot who made an emergency landing on the railroad tracks at San Fernando Rd. and Osborne St., just before an oncoming train collided with the aircraft. pic.twitter.com/DDxtGGIIMo

— LAPD HQ (@LAPDHQ) January 10, 2022

Как сообщает Reuters, история произошла 9 января. Пилоту пришлось совершить аварийную посадку вскоре после взлета с аэродрома в районе Пакойма. Причины аварии не уточняются.

Полицейские успели выдернуть мужчины из разбитой «Сессны» буквально за пару секунд до столкновения с поездом.

«Полицейские проявили героизм и решительность и спасли жизнь пилоту, который совершил вынужденную посадку на железнодорожных путях на перекрестке Сан-Фернандо-роуд и Осборн-стрит», — говорится в сообщении полицейского департамента Лос-Анджелеса.

Інші новини  За ухилення від сплати податків на суму понад ₴26 млн. судитимуть керівництво товариства-ритейлера на ринку нафтопродуктів

У пилота были неглубокие ссадины и ушибы, его доставили в ближайшую больницу. Сейчас его состояние оценивается как стабильное. Движение поездов в районе восстановлено.

Події та кримінал