В Донецке на Ленинском проспекте легковой автомобиль врезался в маршрутку №25

В Донецке на Ленинском проспекте легковой автомобиль врезался в маршрутку №25

Во временно оккупированном Донецке на Ленинском проспекте легковой автомобиль Volkswagen врезался в стоящую маршрутку №25. Водитель Volkswagen пытался скрыться с места происшествия. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»
Сегодня, 1 января 2022 года, во временно оккупированном Донецке на Ленинском проспекте легковой автомобиль Volkswagen врезался в стоящую на «аварийке» маршрутку №25. Очевидцы происшествия сообщают, что водитель легкового автомобиля был в состоянии алкогольного опьянения, и пытался скрыться с места происшествия. 
Вот что сообщают в соцсетях очевидца происшествия, подтверждая свои слова фотофактами:
«ДТП на Ленинском. В стоящую на аварийке 25 маршрутку въехала ещё одна машина. Водитель пьяный»,
 «На Мариупольской развилке легковой автомобиль врезался в маршрутку № 25 и скрылся с места ДТП», 
«ДТП на Ленинском проспекте возле бывшего „Киев-Конти". Очевидцы говорят, что это тот самый автомобиль, который до этого врезался в маршрутку и скрылся с места ДТП», 
«Он при мне чуть не перевернулся прям возле остановки»,
«МЧС пилят сейчас машину, где место водителя. Не знаю, жив ли водитель ?! Несколько скорых, машина МЧС, много вокруг людей».
Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. В Донецке на Ленинском проспекте легковой автомобиль врезался в маршрутку №25В Донецке на Ленинском проспекте легковой автомобиль врезался в маршрутку №25
 В Донецке на Ленинском проспекте легковой автомобиль врезался в маршрутку №25

Інші новини  В Донецке педофил убил 9-летнюю девочку

Донбас