В «ЛНР» от холода пострадало 6 человек

В «ЛНР»  от холода пострадало 6 человек

Во временно оккупированных населенны пунктах Луганской области от холода пострадали шесть человек. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»
Во временно оккупированном Луганске двоих замерзших бездомных мужчин 38-и и 54-х лет обнаружили возле продуктового магазина «Невский» на улице Советской. Пострадавших с диагнозами: «обморожение левой кисти 1 степени» и «обморожение обеих стоп 1-3 степени» медики доставили в городскую больницу №1.
Во временно оккупированном н.п. Петровское возле подъезда дома на ул. Калинина был обнаружен 65-летний мужчина. У пострадавшего было  диагностировано общее переохлаждение. Он был доставлен в приемное отделение больницы ГУ КлЦГМБ «Княгининская».
Во временно оккупированном н.п. Вахрушево неравнодушные граждане увидели 54-летнего мужчину, лежавшего на тротуаре и вызвали скорую помощь. Пострадавший был госпитализирован в травматологическое отделение автомобилем скорой помощи. У него диагностировано: «общее переохлаждение, обморожение 1 и 2 степени кистей и стоп». 
Во временно оккупированном н.п. Алчевск в отделение травматологии доставили мужчину без определенного места жительства с диагнозом: «отморожение обеих стоп 2 и 3 степени». Как удалось выяснить, пострадавший накануне новогодних праздников уснул на свалке мусора, получил отморожение и только спустя 10 дней обратился за помощью к медикам.
Во временно оккупированном н.п.Перевальск неравнодушными прохожими на трассе (район п. Горняцкий) был обнаружен 64-летний мужчина. У него диагностированы общее переохлаждение, черепно-мозговая травма.

Донбас