В Донецке горела «Нефтебаза»

В Донецке горела «Нефтебаза»

Во временно оккупированном Донецке на резервуарах с топливом «ГП Топливная Компания «Нефтебаза»» произошёл пожар. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»
Сегодня, 11 сентября 2021 года, во временно оккупированном Донецке, в дневное время, около 12:39, произошел пожар на резервуарах «ГП Топливная Компания «Нефтебаза»».
В 50 метрах от очага возгорания на безопасное расстояние эвакуированы 15 железнодорожных цистерн с бензином, находящихся на «государственном предприятии», полученных по линии гуманитарной помощи.
Для ликвидации пожара были направлены пожарные-спасатели из г. Донецка, Макеевки и Горловки. Дополнительно к месту происшествия направлены 2 автомобиля пенного тушения. Также на территории «Нефтебазы» установлены 5 автоцистерн на пожарный водоем. В 16 часов 10 минут пожар был полностью ликвидирован.
О жертвах и пострадавших не сообщается. 
Жители временно оккупированного Донецка предполагают, что таким образом оккупационные «власти ДНР» хотят скрыть хищения «гуманитарной помощи» в соцсетях сообщают:
«Задымление видно было из Авдотьино»,
«Слышали что бахнуло сильно, но дыма невидно»,
«Разворовали, а теперь надо списать, а если ещё сказать, что виноваты укр. дрг. То ещё и почётную грамоту получат»,
«Бабло отмывается, а огонь доказательства уничтожает».
Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. В Донецке горела «Нефтебаза»В Донецке горела «Нефтебаза»В Донецке горела «Нефтебаза»В Донецке горела «Нефтебаза»

Донбас