В Винницкой области мужчина до смерти избил жену

В одном из населенных пунктов Мурованокуриловецкого района Винницкой области мужчина до смерти избил свою супругу, после чего пытался скрыть следы преступления. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 14 сентября 2020 года, около 03:00 на спецлинию «102» обратился 41-летний житель села Жван с информацией о том, что ночью внезапно скончалась его 35-летняя супруга.

Как сообщают источники, прибывшим на место сотрудникам правоохранительных органов заявитель рассказал, что накануне вечером после совместного распития алкогольных напитков женщина на велосипеде ездила в поле, а вернулась с травмами. Со слов заявителя, он оказал супруге помощь и уложил спать, а ночью она скончалась.

Во время осмотра домовладения заявителя и прилежащей территории полицейскими были обнаружены вещественные доказательства, свидетельствующие о том, что смерть женщины стала результатом преступления. Так, в заброшенном доме по соседству была обнаружена окровавленная одежда погибшей и ее супруга, а также топорище со следами крови.

Мужчина сознался, что после совместного распития алкогольных напитков между ним и супругой возник конфликт, в ходе которого он ее избил.

Полученные женщиной травмы оказались смертельными. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, женщина скончалась от болевого шока.

Злоумышленник был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 121 часть 2 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть пострадавшего) УК Украины.

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

В Винницкой области мужчина до смерти избил жену

В Винницкой области мужчина до смерти избил жену

В Винницкой области мужчина до смерти избил жену

В Винницкой области мужчина до смерти избил жену

Кримінальні новини