В Киеве мужчина до смерти избил знакомого. Появилось видео

В Соломянском районе Киева во время бытового конфликта мужчина до смерти избил знакомого. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, на спецлинию «102» поступила информация об обнаружении в одном из частных домов, расположенных на улице Сергея Колоса, трупа мужчины.

Прибывшими на место происшествия полицейскими было установлено, что владельцем дома является сам заявитель. Мужчина не проживает по указанному адресу, однако иногда разрешает оставаться там на ночевку знакомым. Во время последнего визита с целью проверки состояния дома мужчина обнаружил одного из жильцов без признаков жизни.

Находившаяся в доме 43-летняя женщина рассказала, что в ходе совместного распития алкогольных напитков между погибшим и ее супругом возник конфликт, переросший в драку. В пылу драки один из мужчин схватил металлическую трубу и нанес ней ряд ударов оппоненту, после чего участники конфликта отправились спать.

Утром супруги обнаружили своего 50-летнего знакомого мертвым.

Злоумышленник, 42-летний местный житель, ранее уже попадавший в поле зрения правоохранительных органов за совершение административных правонарушений, был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 121 часть 2 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть пострадавшего) УК Украины.

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

В Киеве мужчина до смерти избил знакомого. Появилось видео

В Киеве мужчина до смерти избил знакомого. Появилось видео

В Киеве мужчина до смерти избил знакомого. Появилось видео

Кримінальні новини