В Ровенской области мужчина убил знакомого

В одном из населенных пунктов Ровенского района мужчина убил знакомого. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Сегодня, 18 марта 2021 года, около 01:00 в полицию обратилась 48-летняя жительница села Заря с заявлением о том, что на балконе съемной квартиры она обнаружила труп со следами насильственной смерти.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что женщина, придя домой с работы, обнаружила, что двери квартиры открыты, а в коридоре включен свет; в кухне на диване спал 36-летний супруг заявительницы, а на балконе находился труп мужчины с ножевыми ранениями.

Предварительно установлено, что супруг заявительницы распивал алкоголь в компании малознакомого 34-летнего мужчины. Дальнейший ход событий мужчина пояснить не смог, сославшись на большое количество принятого алкоголя.

Тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу с целью установления времени и окончательной причины смерти.

Супруг заявительницы, ранее уже неоднократно привлекавшийся как к уголовной, так и к административной ответственности, был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 1 (Умышленное убийство) УК Украины.

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

В Ровенской области мужчина убил знакомого

В Ровенской области мужчина убил знакомого

В Ровенской области мужчина убил знакомого

Кримінальні новини