В России посетитель кафе устроил дебош и зарезал многодетного отца

В Краснодарском крае отдыхавший в кафе города Гулькевичи мужчина убил местного жителя. Трагедия произошла 17 июля в результате ссоры.

Как сообщается на сайте ГУ СК по Краснодарскому краю, в ходе перепалки 41-летний подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на улице возле кафе достал нож и более 10 раз ударил оппонента. После этого он покинул место событий.

В России посетитель кафе устроил дебош и зарезал многодетного отца

Пострадавший самостоятельно вошел в кафе. Сотрудники вызвали медицинскую бригаду. Однако спасти жизнь 46-летнего изрезанного мужчины не удалось. Он скончался в приемном покое больницы из-за обильной кровопотери с повреждением внутренних органов.

Как уточняет телеграм-канал «ЧП Краснодара», погибший был отцом четырех детей. Сообщается, что у работника элитного ресторана возник конфликт с гостем. В итоге он начал оскорблять родителей работника. Тот вышел на улицу и ударил обидчика. Однако приезжий не стал терпеть поражение в кулачном бою, а достал нож и нанес 14 ударов оппоненту.

Между тем подозреваемого задержали. Теперь рассматривается вопрос об избрании в отношении его меры пресечения в виде заключения под стражу. // МК

Інші новини  У Чернівцях охоронці ринку «зцілили» жебрака (відео)

Події та кримінал