Подросток расстрелял свою семью и угрожал расправой школе

15-летний парень застрелил троих родных, двух собак и в итоге убил себя.

15-летний житель Южного Техаса, США, убил свою семью, сообщил об этом в социальной сети, опубликовав фото их тел, а затем покончил с собой, когда на него вышли полицейские.

Подросток расстрелял свою семью и угрожал расправой школе

После убийства родных парень угрожал устроить расправу в школе / фото ua.depositphotos.com

По словам правоохранителей, после убийства парень также угрожал устроить расправу в школе, пишет CBS Local.

Изначально полиции передали информацию о посте в соцсети, и в итоге правоохранителям удалось выследить его автора. Им оказался 15-летний Уильям Куинс Колберн III, живущий в трейлере на парковке города Аранзас Пасс.

Офицеры прибыли к его месту жительства, однако подросток отказался выходить. Затем полицейские услышали один выстрел и звук падения человека на пол.

Войдя в дом на колесах, правоохранители увидели мертвого парня с огнестрельным ранением, а также тела трех других застреленных людей и двух собак. Помимо подростка, убитыми оказались 63-летний Уильям Колберн-младший, 53-летняя Жанна Колберн и 13-летняя Эмма Колберн. В полиции сообщили, что они были родственниками, однако не уточнили детали.

По словам правоохранителей, если бы не быстрые действия администрации соцсети, а также других подростков, которые заметили публикацию Уильяма, могло бы погибнуть больше людей.

В какой именно школе парень угрожал устроить расправу, офицеры не знают, так как подросток обучался на дому. Однако отмечается, что для этого у него были оружие и боеприпасы. // УНИАН

Події та кримінал