Нападение СБУшников на пограничников: появились подробности

Силовики отметили повышение по службе, трое из них в нетрезвом виде отправились «искать приключения», пишут СМИ.

Нападение СБУшников на пограничников: появились подробности

Сотрудники СБУ во время нападения на пограничников были пьяны после того, как бурно отметили повышение по службе. Об этом со ссылкой на высокопоставленный источник в правоохранительной структуре сообщает Сегодня в понедельник, 19 июля.

«По нашей информации, сотрудники СБУ «обмывали» получение звания. Двое из них напились так, что уснули, а трое, будучи пьяными, направились искать приключения», – заявил источник.

По его словам, после того, как силовики отправились на поиски приключений, по пути им «попался» наряд пограничников.

«Двое из троих разоружили наряд и избили пограничников. Кстати, два магазина от автоматов пока так и не найдены по состоянию на 19 июля. Пограничников били двое из троих, третий сейчас активно сдает коллег следствию. Он вроде бы не избивал, но и никому из правоохранительных органов не сообщил в момент избиения о происходящем. Все нападающие были в штатском. Двоим, которые спали, уголовная ответственность не грозит – они все проспали», – добавил источник.

Інші новини  Зеленский уволил начальника управления внутренней безопасности СБУ Наумова и первого зама Баранецкого, — источник УН

Он также отметил, что сотрудники СБУ пьяными сели за руль.

Надзвичайні новини