В Горловке обнаружен труп мужчины с многочисленными травмами

В Горловке обнаружен труп мужчины с многочисленными травмами

На временно оккупированных территориях Донецкой области значительно ухудшилась криминогенная обстановка – участились тяжкие преступления – убийства и нанесение тяжких телесных повреждений. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»
Во временно оккупированной Горловке обнаружен труп мужчины 1982 года рождения с многочисленными травмами. Выяснилось, что телесные повреждения, повлекшие смерть пострадавшего, ему нанес другой мужчина. 
Также во временно оккупированной Горловке мужчина 1967 года рождения в ходе ссоры нанес тяжкие телесные повреждения 34-летней женщине. Мужчина ударил потерпевшую локтем в лицо, от чего женщина упала на пол, затем нанес жертве многочисленные удары ногой, обутой в ботинок, по туловищу, конечностям и лицу.
В результате у пострадавшей диагностированы двусторонние переломы ребер, грудины, правой лопатки, выбиты несколько зубов, а также сотрясение головного мозга и перелом костей носа
Во временно оккупированном н.п. Чистяково (ранее – Торез) 23-летний мужчина в ходе драки сломал руку мужчине 1996 года рождения.
Выяснилось, что пострадавший получил телесные повреждения, когда провожал девушку домой. В тот момент на ее мобильный телефон позвонил знакомый, который стал просить о встрече. Чтобы обозначить свое присутствие мужчина пытался вмешаться в телефонный разговор: находясь на расстоянии, он стал выкрикивать нелестные высказывания в адрес соперника, и девушка была вынуждена прервать беседу. Когда потерпевший прощался с девушкой к нему неожиданно подбежал неизвестный и набросился на него с кулаками. 
Выяснилось, что это был его недавний собеседник. Несколькими ударами по голове фигурант сбил потерпевшего с ног, и мужчина присел на землю. Нападавший мужчина склонился над ним и трепал за одежду, а затем оттолкнул его от себя так, что потерпевший упал на бок. Мужчина навалился на своего оппонента и продолжил избивать его. Чтобы защититься от ударов потерпевший выставил руки перед собой, в результате чего получил вышеуказанную травму. Во временно оккупированном н.п. Шахтерск в одно из медучреждений был доставлен 32-летний мужчина с ножевым ранением. Выяснилось, что ножевое ранение мужчине нанесла женщина. 

Інші новини  Боевики «ДНР» в районе н.п. Петровское более 130 раз нарушила режим прекращения огня

Донбас