В Черниговской области при пожаре погиб ребенок

В одном из населенных пунктов Борзнянского района Черниговской области при пожаре погиб 3-летний ребенок, еще один ребенок пострадал. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 20 апреля 2021 года, около 15:59 на спецлинию «101» поступила информация о пожаре в частном домовладении, расположенном на улице Гончаровка в селе Высоком.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия спасатели незамедлительно приступили к ликвидации возгорания.

К сожалению, инцидент не обошелся без жертв и пострадавших. К моменту прибытия спасателей соседи успели вынести из горящего дома двоих детей – мальчика и девочку возрастом 3 года. К сожалению, мальчика спасти не удалось. Девочка же была госпитализирована в реанимационное отделение больницы с диагнозами отравление угарным газом, термические ожоги тела II-III стадии 30% тела и ожоговый шок II стадии.

Предварительно было установлено, что мать детей пошла в детский сад за старшим ребенком, оставив младших дома.

Вероятной причиной пожара стала игра детей со спичками, однако, окончательное заключение о причине возгорания дадут эксперты.

На месте работали спасатели ГСЧС, специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

В Черниговской области при пожаре погиб ребенок

В Черниговской области при пожаре погиб ребенок

Кримінальні новини