В Харьковской области в сгоревшем автомобиле обнаружен труп

В Изюмском районе Харьковской области в автомобиле, сгоревшем в результате аварии, обнаружен труп мужчины. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 20 сентября 2021 года, около 19:00 на спецлинии «101» и «102» поступила информация о том, что на участке трассы «Боровая – Першотравневое», проходящем неподалеку от села Вишневое, горит автомобиль.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия спасатели устранили возгорание, охватившее автомобиль ВАЗ-2101, находившийся в кювете.

Сотрудниками полиции было установлено, что водитель автомобиля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал в кювет и загорелся.

Тело мужчины, обнаруженное в салоне автомобиля, направлено на судебно-медицинскую экспертизу с целью установления его личности и причины смерти.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 286 часть 2 (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее тяжкие телесные повреждения или смерть потерпевших) УК Украины.

На месте работали спасатели ГСЧС, специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

В Харьковской области в сгоревшем автомобиле обнаружен труп

В Харьковской области в сгоревшем автомобиле обнаружен труп

Кримінальні новини