В Славянске полиция выясняет обстоятельства смерти семьи

В городе Славянск Донецкой области сотрудники полиции выясняют обстоятельства смертельного отравления семьи из трех человек. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 21 апреля 2021 года, около 23:00 в полицию обратилась местная жительница, обеспокоенная тем, что ее дочь не выходит на связь, а двери ее квартиры заперты изнутри.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили дочь заявительницы, ее супруга, гражданина США, и их 6-летнюю дочь в бессознательном состоянии, однако без каких-либо видимых травм.

Семья была срочно госпитализирована, однако, несмотря на все усилия медиков, спасти удалось только женщину – она находится в реанимации, врачи продолжают борьбу за ее жизнь.

По предварительному заключению причиной смерти мужчины и ребенка стало отравление неизвестным веществом. Окончательные результаты будут получены после проведения судебно-медицинской экспертизы.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 2 пункт 1 (Умышленное убийство двух или более лиц) УК Украины с пометкой «несчастный случай».

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Інші новини  В США в супермаркете покупатель выстрелил в кассира после спора из-за маски

Кримінальні новини