На пункте пропуска «Мариновка» «задержали» беременную женщину по обвинению «в шпионаже»

На пункте пропуска «Мариновка» «задержали» беременную женщину по обвинению «в шпионаже»

На временно неконтролируемом пункте пропуска «Мариновка» боевики «ДНР» и российские оккупанты «задержали» украинку Оксану Паршину и обвиняют «в шпионаже». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»
Не временно неконтролируемом пункте пропуска «Мариновка» боевики «ДНР» и российские оккупанты «задержали», а точнее похитили беременную гражданку Украины Оксану Паршину. Женщину обвиняют в «шпионаже» и отправили её в «СИЗО».
Известно, что находящаяся на 10 неделе беременности Оксана Паршина следовала во временно оккупированный Донецк, чтобы навестить свою сестру. Женщину сняли с автобуса, сообщив, что проверят документы и посадят на следующий рейс.
Но этого не произошло. Она перестала выходить на связь, а утром следующего дня ее привезли в квартиру матери на обыск. Там изъяли компьютер и религиозную литературу.
Паршина, по данным источника, жила вблизи Донецкого аэропорта. После того, как в 2014 году ее дом был разрушен, женщина жила вместе с мамой и сестрой, а затем уехала в Мариуполь.
«Родные узнали, что задержали Оксану на 30 суток так называемого административного ареста. Они очень волновались, ведь не знали, получала ли Оксана квалифицированную медицинскую помощь», — говорится в сообщении.
По прошествии 30 дней Паршину так и не отпустили. Все это время родственники пытались найти адвоката.

Інші новини  Рубли через Южную Осетию, доллары – через Венесуэлу. Как Россия накачивает деньгами своих боевиков на Донбассе

Донбас