В Черниговской области мужчина убил жену

В одном из населенных пунктов Коропского района Черниговской области мужчина убил свою жену и пытался скрыть преступление. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 23 ноября 2020 года, в полицию обратился 31-летний житель одного из сел района с заявлением о том, что 17 ноября ушла из дома и не вернулась его 34-летняя супруга.

Как сообщают источники, заявитель сообщил, что после телефонного разговора с неизвестным абонентом женщина вышла из дома, и больше не вернулась.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что 16 ноября в ходе распития алкогольных напитков между супругами возник конфликт. Мужчина схватил топор и нанес ним жене несколько ударов по голове, после чего перетащил тело на территорию неработающей котельной и оставил там, а через несколько дней обратился в полицию.

Сотрудниками полиции было найдено тело погибшей и собраны вещественные доказательства, подтверждающие причастность мужчины к совершению преступления.

Злоумышленник был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 1 (Умышленное убийство) УК Украины.

На месте работали эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

В Черниговской области мужчина убил жену

В Черниговской области мужчина убил жену

Кримінальні новини