В н.п. Первомайск на улице Прудная сгорел частный жилой дом

В н.п. Первомайск на улице Прудная сгорел частный жилой дом

Во временно оккупированном н.п. Первомайск на улице Прудная на глазах у хозяйки сгорел частный жилой дом. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»
Во временно оккупированном н.п. Первомайск накануне, 16 декабря 2021 года, в дневное время, около 14:25, на улице Прудная в частном жилом доме произошел пожар. 
Хозяйка дома схватила документы и свою пятилетнюю дочь и выбежала из дома. 
В результате пожара полностью сгорела крыша (64 кв. м), 2 кв. м перекрытия, 1 кв. м перегородки, электросчетчик. 
Кроме того, во временно оккупированном н.п. Золотое-5 на улице Лизы Чайкиной во дворе двухэтажного квартирного дома загорелся деревянный сарай, огонь перекинулся на соседние сараи, в которых хранились уголь и дрова. 
В результате пожара сгорело 4 сарая (80 кв. м) из 10, огнем повреждена стена еще одной хозпостройки (8 кв. м), повреждена веранда летней кухни (14 кв. м). В одном из строений погибло 16 кур, в другом – уничтожена 1 тонна угля.В н.п. Первомайск на улице Прудная сгорел частный жилой домВ н.п. Первомайск на улице Прудная сгорел частный жилой домВ н.п. Первомайск на улице Прудная сгорел частный жилой домВ н.п. Первомайск на улице Прудная сгорел частный жилой домВ н.п. Первомайск на улице Прудная сгорел частный жилой дом

Донбас

Інші новини  В Донецке педофил убил 9-летнюю девочку