В Ужгороде мужчина убил и ограбил пожилую женщину

В Ужгороде 23-летний молодой человек убил и ограбил 71-летнюю женщину. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, в полицию обратился местный житель с информацией о том, что он обнаружил свою 71-летнюю родственницу мертвой в ее доме.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции отметили насильственный тип смерти женщины, а также то, что вещи в доме находятся в беспорядке.

Правоохранители установили, что в ночное время злоумышленник обесточил дом, в котором проживала погибшая, после чего проник в жилье. Пройдя в спальню, налетчик ударил спящую женщину колюще-режущим предметом в область переносицы, что послужило причиной смерти пострадавшей, и принялся обшаривать дом в поисках ценных вещей. Похитив банковскую карту, мобильный телефон и медали, злоумышленник скрылся с места происшествия.

Личность злоумышленника была установлена – ним оказался 23-летний местный житель. Мужчина был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 2 пункт 6 (Умышленное убийство, совершенное из корыстных побуждений) и статье 187 часть 4 (Разбой) УК Украины.

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

В Ужгороде мужчина убил и ограбил пожилую женщину

В Ужгороде мужчина убил и ограбил пожилую женщину

Кримінальні новини