В Киеве за разбойные нападения и попытку убийства задержан мужчина

В Шевченковском районе Киева за совершение двух разбойных нападений и попытку умышленного убийства был задержан мужчина. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, на спецлинию «102» поступила информация о том, что на улице Андрющенко находится мужчина с колотой раной шеи.

Прибывшие на место происшествия полицейские, опросив свидетелей инцидента, установили, что между двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из них ударил другого ножом в шею, после чего, похитив ценные вещи пострадавшего, скрылся с места происшествия.

Личность злоумышленника была оперативно установлена – ним оказался 26-летний житель Винницкой области. Мужчина был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В ходе проверки сотрудниками полиции было установлено, что задержанный имеет отношение к совершению аналогичного разбойного нападения несколькими днями ранее.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 187 часть 1 (Разбой), статье 187 часть 4 (Разбой), статье 15 и статье 115 часть 2 пункт 6 (Покушение на умышленное убийство из корыстных побуждений) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

В Киеве за разбойные нападения и попытку убийства задержан мужчина

В Киеве за разбойные нападения и попытку убийства задержан мужчина

Кримінальні новини