В Глевахе мужчина попытался убить двоих детей

В пгт. Глеваха Киевской области мужчина нанес ножевое ранение 8-летнему мальчику и сломал нос 14-летней девочке. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, в полицию обратилась 37-летняя местная жительница с заявлением о том, что неизвестный мужчина нанес травмы ее детям.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что около 03:00 заявительница с супругом услышали крики, доносившиеся из комнаты, в которой отдыхали их 8-летний сын и 14-летняя дочь.

Вбежав в комнату детей, отец детей увидел неизвестного, который скрылся из комнаты.

Пострадавшие дети были доставлены в больницу: мальчик – с резаной раной грудной клетки, девочка – с переломом носа.

Личность злоумышленника была оперативно установлена – ним оказался 26-летний житель Бучанского района. Мужчина задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 15 часть 3 и статье 115 часть 2 пункты 1, 2 и 7 (Покушение на умышленное убийство двух или более малолетних детей, совершенное из хулиганских побуждений) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

В Глевахе мужчина попытался убить двоих детей

В Глевахе мужчина попытался убить двоих детей

В Глевахе мужчина попытался убить двоих детей

Кримінальні новини