В Киеве мужчина до смерти избил жену. Появилось видео

В Святошинском районе Киева в ходе бытового конфликта мужчина до смерти избил жену. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, от местного жителя в полицию поступила информация о том, что в собственной квартире он обнаружил мертвую картирантку со следами насильственной смерти.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что погибшая вместе с супругом снимали комнату у заявителя. Накануне хозяин квартиры с супругой и квартиранты совместно употребляли алкогольные напитки. Через какое-то время хозяева квартиры отправились отдыхать, а квартиросъемщики продолжили застолье, в ходе которого между ними и возник конфликт, быстро переросший в драку.

Мужчина начал избивать свою 29-летнюю супругу, а когда та упала, ударившись головой о кухонную плиту, еще какое-то время избивал ее ногами, после чего отправился спать. Утром, обнаружив супругу мертвой, мужчина поспешил скрыться с места происшествия.

Злоумышленник, ранее уже неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение краж, был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины. Своей вины мужчина не отрицает.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 121 часть 2 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть пострадавшего) УК Украины.

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, сотрудники кинологической службы, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

В Киеве мужчина до смерти избил жену. Появилось видео

В Киеве мужчина до смерти избил жену. Появилось видео

Кримінальні новини