Через пункты пропуска «Успенка» и «Изварино» проезжают тентованные грузовики с неизвестными грузами

Через пункты пропуска «Успенка» и «Изварино» проезжают тентованные грузовики с неизвестными грузами

Через временно неконтролируемые пункты пропуска «Успенка» и «Изварино» с временно оккупированных территорий в РФ и в обратном направлении проезжают тентованные грузовики с неизвестными грузами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»
Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 27 сентября 2021 года, имеющемся в открытом доступе, 
«25 сентября, осуществляя мониторинг в пункте пропуска на границе около н. п. Успенка (73 км к юго-востоку от Донецка) в течение примерно 70 минут, команда СММ видела, что в Украину въехали 45 автомобилей, 3 тентованных грузовика и 3 микроавтобуса, а также вошли 79 человек (39 женщин и 36 мужчин разного возраста, а также 4 детей). За аналогичный период времени из Украины выехали 9 автомобилей и 7 тентованных грузовиков, а также вышли 49 человек (18 женщин и 26 мужчин разного возраста, а также 5 детей).
26 сентября, осуществляя мониторинг в пункте пропуска на границе около н. п. Мариновка (78 км к востоку от Донецка) в течение приблизительно 75 минут, наблюдатели видели, что в Украину въехали 15 автомобилей, 4 тентованных грузовика и 1 автобус, а также вошли 4 человека (2 женщины и 2 мужчин 30–39 лет). Кроме того, за аналогичный период времени, по наблюдениям СММ, из Украины выехали 27 автомобилей и 20 тентованных грузовиков».

Інші новини  В Донецк приехала певица Чичерина «устраивать побудку ОБСЕ», но «митинг отменили»

Донбас