Через «Успенку» проехали 106 тентованных грузовиков с неизвестными грузами

Через «Успенку» проехали 106 тентованных грузовиков с неизвестными грузами

Через временно неконтролируемый пункт пропуска «Успенка» на границе с РФ с временно оккупированных территорий Донецкой области выехали 106 тентованных грузовиков с неизвестными грузами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»
Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 23 сентября 2021 года, имеющемся в открытом доступе,
«Находясь в пункте пропуска на границе вблизи н. п. Успенка (73 км к юго-востоку от Донецка) в течение примерно 110 минут, команда СММ видела, что в Украину въехали 50 автомобилей, 3 грузовика с крытыми грузовыми отсеками и 16 автобусов, а также вошел 91 человек (44 женщины и 45 мужчин разного возраста, а также 2 детей). За аналогичный период времени, по наблюдениям Миссии, из Украины выехали 40 автомобилей, 106 грузовиков с крытыми грузовыми отсеками и 4 автобуса (с пассажирами разных пола и возраста на борту), а также вышли 69 человек (33 женщины и 34 мужчины разного возраста, а также 2 детей).
В этом пункте пропуска на границе наблюдатели пообщались с водителем грузовика, который рассказал, что в период с 17 до 19 сентября грузовикам разрешали пересекать пункт пропуска только в промежутке с 21:00 до 05:00, что, как сообщалось, вызвало необычно длинную очередь из грузовиков на выезд из Украины».

Інші новини  В Донецк приехала певица Чичерина «устраивать побудку ОБСЕ», но «митинг отменили»

Донбас