В Никополе мужчина смертельно ранил жену

В городе Никополь Днепропетровской области мужчина нанес смертельное ранение супруге. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 27 сентября 2021 года, около 07:00 на спецлинию «102» поступила информация о том, что в квартире одного из домов, расположенных на улице Херсонской, обнаружено тело 37-летней женщины с колото-резаными ранами.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия полицейские установили, что накануне, 26 сентября 2021 года, погибшая со своим 35-летним мужем распивала алкогольные напитки. В какой-то момент между супругами возник конфликт, в ходе которого мужчина ударил жену ножом. После этого мужчина уложил пострадавшую спать, а утром обнаружил, что она не подает признаков жизни.

Злоумышленник был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 121 часть 2 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений) УК Украины.

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

В Никополе мужчина смертельно ранил жену

В Никополе мужчина смертельно ранил жену

Кримінальні новини