«Власти ДНР» хотят «законом» запретить вспоминать о нормальной жизни

«Власти ДНР» хотят «законом» запретить вспоминать о нормальной жизни

Оккупационные «власти ДНР» и российские пропагандисты хотят на законодательном уровне запретить жителям временно оккупированных территорий Донецкой области «вспоминать о нормальной довоенной жизни». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»
Российский «военкор» и пропагандист Юрий Котенок, «освещающий происходящее в ДНР и  ЛНР» во время интервью с так называемым «спикером народного совета ДНР» Владимиром Бидевкой  озвучил следующую идею:
«Мне кажется, что в Донецке нужно принять закон о том, что хватит жить прошлым. Потому что имеет место разочарование ситуацией, постоянная ностальгия по сытой жизни, когда не стреляют, когда можно свободно передвигаться, брать кредиты и т. д. Люди не ощущают реальность!».
Жители временно оккупированных территорий шокированы подобными высказываниями. Вот что пишут жители временно оккупированных территорий Донецкой области в соцсетях:
«Вспомнил сытую жизнь?  На подвал.  Повторный рецидив воспомининаний — расстрелять, как врага республики! За проявленное недовольство, сразу к стенке, без разговоров! А если сравнивать кто начинает размеры зп, пенсий итд с Украиной, так всю семью объявить врагами народа! БУГАГАГА»,
«Какие конченые люди есть. Конечно, давайте кайфовать что мы 7 лет как чемодан без ручки. Что филе у нас уже по цене свинины. Гречи хер найдешь»,
«Надо принять закон и запретить жителям Донбасса вообще думать и мечтать!»,
«Это же проще, чем вернуть сытую жизнь на Донбасс»,
«Интересно, как это они смогут запретить людям думать?))))»,
«Расшифруйте, что он хотел сказать?! Выглядит как вырвали из общего текста кусок. Но все таки фраза что нужно принять закон… вводит в сомнения что он нормальный».
Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. «Власти ДНР» хотят «законом» запретить вспоминать о нормальной жизни

Інші новини  В Донецке пациент выбросился с 8 этажа онкоцентра

Донбас