В Днепропетровской области разыскивают несовершеннолетнего юношу, пропавшего без вести

Полиция Никопольского районного управления ГУНП в Днепропетровской области разыскивает пропавшего без вести несовершеннолетнего Бойко Назара Игоревича. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, полицией Никопольского районного управления разыскивается пропавший без вести несовершеннолетний Бойко Назар Игоревич.

Известно, что Бойко Назар Игоревич, 2004 года рождения, ушел из дома 26 сентября 2021 года около 07:00, и до настоящего времени не дал о себе знать и не выходит на связь.

Приметы: рост около 185 см, вес 70 кг, худощавого телосложения, волосы темные, глаза карие.

Особые приметы: с правой стороны лица возле носа шрам.

Был одет: в синюю куртку, джинсы черные или желтые, черные мокасины. При себе имел черный рюкзак с надписью «Adventure», пакет-майку черного цвета с надписью «BMW», личные вещи, конспекты, паспорт, студенческий билет, карту «Приват банк» для студенческих выплат.

Всех, располагающих какой-либо информацией о несовершеннолетнем Бойко Назаре Игоревиче, просят сообщить в Никопольское районное управление ГУНП в Днепропетровской области по телефонам (095)938-27-56, (066)570-72-09, на спецлинию «102» или в ближайшее отделение полиции.

В Днепропетровской области разыскивают несовершеннолетнего юношу, пропавшего без вести

Кримінальні новини